明月如霜

2015 2 23 星期一

计划永远赶不上变化!

尽管我已经说服自己几百遍,但是听到你走的消息还是禁不住大声哭泣,泪水像决堤的河水,汹涌澎湃!

每个人生活的环境不同,所遇到的人不同,性格当然也不同,你或许不懂我到底有多繁忙,我也不懂你有多么匆忙。

我知道出门在外,凡事都不能凭自己计划的去做,总会遇到这样那样的麻烦,这样那样的人,或许没有人能完美的应对,但我们不需要追求完美,只要顺其自然就好,牢记初心,方得始终!

我现在终于忙完了!可是你也走了,连这最后一面也没见上,胡说,明年过年的时候不就回来了吗?明年!一年呐!春夏秋冬,看那树叶由嫩芽变成绿叶,再变黄枯萎凋零,看那树干覆盖上皑皑白雪,你就会回来了!

树叶树叶你能不能快点长大……

我不怕一个人从狂风中走过,我不怕一个人从暴雨中穿过,我不怕黑夜的吞噬,我不怕黎明前的黑暗,我不怕烈日炎炎,我也不怕日子更新的冲刷,我什么都不怕,我就在这里,安安静静的等你回来!

我就在这里安安静静的等你回来!


评论

热度(1)